Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перловую кашу либо любят, либо на дух не переносят. Очень надеюсь, что члены вашей семьи относятся к первой категории, ведь это полезно

2022-01-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для майонеза взбейте желтки с солью, горчицей, сахаром, перцем и лимонным соком, чтобы смесь стала лимонно-желтой. Начните добавлять масло

2022-01-21 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт "Фантазия"

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43537 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бабушка моя пекла часто такой тортик к чаепитию, поскольку состав продуктов, нужный нам - ну уж совсем прост!

2022-01-19 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. И для многих этим заканчиваются.

2022-01-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уложите курицу в дуршлаг и обдайте со всех сторон полным чайником кипятка – пусть куриная кожа натянется и побелеет.

2022-01-19 4 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт жаркого из говядины в кисло-сладком соусе понравится тем, кто отдает предпочтение китайской кухня.

2022-01-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо любят готовить во всем мире, но на Востоке оно получается особенно вкусным благодаря специям и приправам, которые добавляют во время приготовления.

2022-01-19 +
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

2022-01-19 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гороховый суп-пюре

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Пока оно топится, быстренько чистим луковицу, разрезаем ее на 5-10 частей и слегка обжариваем.

2022-01-19 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кюфта из индейки

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом. Кумин подсушите на сухой сковороде.

2022-01-17 +
Сырники всегда получатся
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

подписчиков: 304
Подписаться

Сырники всегда получатся

Долго училась делать сырники, но все просто! Если перетереть творог через сито, будет еще вкуснее. Творог при вечернем замесе должен липнуть к рукам.

+