Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хлеб нарезать кубиками, положить в миску. Добавить творог. Всыпать сахарный песок. Влить ванильный экстракт. Положить нарезанные яблоки. Добавить нарезанную курагу. Отделить белки от желтков.

2012-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фаршированные яйца

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45078 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фаршированные яйца хороши и на праздничном столе, и на природе. Они украсят стол, послужат отличной закуской. Их совсем несложно приготовить. Есть только один нюанс. Яйца быстро портятся, поэтому впрок "на завтра" их готовить не стоит.

2012-11-30 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу.

2012-11-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чахохбили из кур

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48619 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Острое блюдо из курицы. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом.

2012-11-28 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45078 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картошка – весьма ценный подарок, привезённый не так уж давно из Америки в Европу. Этот овощ порой спасал многие страны от голода. Не зря у нас его называют вторым хлебом.

2012-11-28 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чудесный свежий салат, который не может претендовать на роль основного или сверхъестественного блюда, но прекрасно освежит ассортимент большого застолья. Делается три секунды, но при этом дополнительный салатник на столе вам, как хозяйке, в плюс.

2012-11-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Крок мадам

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Croque Monsieur — легендарный французский сэндвич с соусом бешамель, который легко превращается в Croque Madame, стоит лишь положить на него сверху глазунью. Метаморфоза в названии объясняется французами просто: яичница напоминает дамскую шляпку.

2012-11-28 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летом мы собирали опята. Часть грибов я немного отварила и заморозила, чтобы зимой использовать в различных блюдах. Такие грибы нужно лишь предварительно разморозить.

2012-11-28 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде с толстым дном разогреть смесь сливочного и растительного масла. Положить кусочки кролика. Репчатый лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета.

2012-11-26 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.

2012-11-26 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+