Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творожком и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блинное тесто я предлагаю сделать двух видов – обычное и с добавлением какао. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог и густая сметана.

2012-11-19 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь

2012-11-19 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яблоки помыть, посушить, нарезать ломтиками. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить яблоки, всыпать песок. Поверх положить веточку розмарина. Закрыть крышку, включить режим жарки,

2012-11-16 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала хотела приготовить салат из грибов, но потом решила оставить его на ужин, и на обед сделать что-то более сытное. Это полноценное блюдо, которое легко готовится и не "влетает в копеечку". При желании можно дополнить домашним майонезом.

2012-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Варим язык

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я думаю, во многих домах к празднику подают отварной язычок да с хреном! Или с горчичкой... Лично я люблю периодически его вкушать вместо колбасы на бутербродики. Также прекрасен он в салатах. Рассказываю, как варим.

2012-11-16 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пекинская капуста – полезный овощ, из которого всегда можно приготовить свежий салат. Некоторые люди не переносят белокочанную капусту в свежем виде из-за ее грубости. Заменяя ее пекинской капустой, салат получается мягким и нежным.

2012-11-16 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Осень - пора овощей, тыква - очень полезный и красивый ингредиент для многих блюд. Предлагаю Вам побаловать себя вот таким тыквенно-картофельным блюдом!

2012-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряные баклажаны

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите баклажан от кожицы, нарежьте кубиками, присыпьте солью и оставьте в дуршлаге минут на 20. По истечении этого времени промойте баклажаны под проточной водой и обсушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, чеснок измельчите, а имбирь натрите на мелкой терке.

2012-11-16 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отвариваем фасоль. Желательно ее не превратить в кашу, что мне удается нечасто. Еще чаще я ухитряюсь ее недоварить. Не забываем фасоль посолить (99% я про это забываю, прочитала где-то, что если ее посолить в самом начале, то ничего хорошего не получится).

2012-11-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ролл с ветчиной

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота!

2012-11-14 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+