Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде. Творог положить в миску. Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту. Положить обжаренный репчатый лук. Добавить тертый сыр.

2012-10-22 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Перчики вымыть и вынуть серединки. Нафаршировать перчики.

2012-10-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо северного оленя мягкое, сочное и очень вкусное. Вкусное без каких-либо добавок, но с белыми грибами получается законченное красивое блюдо. Грибы лучше не мельчить, а нарезать кусочками такого же размера, что и мясо.

2012-10-22 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварить гречку дело нехитрое: залей водой да вари, только не обижайся потом, что результат получился блеклым и безвкусным, как в больничной столовой. Правильная, добротная гречневая каша – дело серьезное, это вещь в себе и без малого венец всей русской кухни.

2012-10-22 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель хорошо вымыть. Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму. Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином. Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

2012-10-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тефтели "Аппетитные"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фарш смешать с рисом, добавить измельченную луковицу, вбить яйцо, немного кетчупа, соль и перец, тщательно перемешать. Затем сформовать круглые фрикадельки, обжарить их на сковороде до образования корочки.

2012-10-19 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать на брусочки, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. После того как подготовите остальные продукты, промойте баклажаны под водой. Говядину вымыть, нарезать на кусочки с грецкий орех.

2012-10-19 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

2012-10-19 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогрейте до 190 гр. Форму 20см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с сахаром в термостойкой посуде. Поставьте ее на водяную баню и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет горячей.

2012-10-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48619 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленные орехи и намажем поверх конфитюра.

2012-10-19 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+