Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62692 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 перец сладкий (красный), 400 г пекинской капусты, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. карри, 2 ч.л. винного уксуса, петрушка свежая, перец черный молотый, соль - по вкусу.

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хинкали

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру

Прекрасные рецепты мировой кулинарии - простые и для гурманов, вкусные и быстрые!

30766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хинкали - кулинарные родственники российских пельменей, однако в начинке хинкали обязательно присутствует баранина.

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сыр "Маскарпоне"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53997 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свиные котлеты

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2808 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт котлет вроде бы прост и понятен каждому – рубленый фарш, лук, специи. Однако происхождение слова “котлета” говорит совсем о другом. Такая котлета – это отруб на реберной косточке, и до сих пор, говоря “свиная котлета” или “баранья котлета”, мы чаще всего имеем в виду именно котлету на косточке

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Термометр для мяса

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При запекании мяса важно, чтобы кусок полностью пропёкся внутри. Так как при достижении определённой температуры погибают вредные для здоровья человека бактерии, которые могут находиться внутри мяса.

2010-04-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53997 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимонный и кокосовый вкус очень дополняют и оттеняют друг друга.Предлагаю попробовать и вам, мы остались довольны.

2010-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Радужные меренги

Нестандартные рецепты от Гурме

Кулинарный блог "Gourmet" - блог нестандартных рецептов

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что же такого необычного в этих меренгах? То, чем они окрашены. Для окрашивания меренг используется порошок для желе: вишневый, лимонный и смородиновый. Можно брать порошок любого цвета, который есть в продаже.

2010-04-16 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиеныт: спагетти 400 г., помидоры 400 г., лимон 3 ломтика, соль по вкусу, перец Чили 1 шт., чеснок 2 зубчика, руккола 100 г.,очищенные креветки 400 г., оливковое масло 3 столовые ложки

2010-04-16 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2808 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Табуле – холодная закуска родом из арабских стран, по европейской классификации проходящая по категории салатов. Да и чем, скажите, не салат – пшеничная крупа булгур с зеленью и свежими овощами, заправленная оливковым маслом и соком лимона?

2010-04-16 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62692 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 150 г куриного филе, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 2 помидора, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, майонез, соль.

2010-04-15 +
Салат "Красная шапочка"
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 62692
Подписаться

Салат "Красная шапочка"

Быстрый, вкусный и нежный салатик с пекинской капустой и курочкой, который можно сделать на каждый день и подать на праздничный стол.

3