Просто вкусно

Просто и вкусно, возможность посмотреть процесс готовки по шагам

1534 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такие отбивные я ела еще в студенчестве в одной кафешке. Учившиеся вместе со мной студенты японцы говорили, что это блюдо – японский вариант свиной отбивной.

2010-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Быстрая запеканка

Повар-Экстремал

Все о кулинарии и приготовлении блюд, для тех, кто хочет готовить легко, быстро, разнообразно, а главное оригинально. Готовые рецепты лучших и вкуснейших блюд, напитков, десертов, выпечка, а так же полезные книги и кулинарные советы на каждый день.

844 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель, помидоры, лук и сосиски нарезать кружочками. Шпик, нарезанный мелкими кубиками, обжарить, добавить лук и жарить все вместе 5-7 минут.

2010-02-12 +
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Женский журнал. Интересные статьи для самых современных женщин. Вы узнаете много нового о том, как модно и стильно одеться, куда пойти отдохнуть, о здоровье и спорте, о психологии людей, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими, узнаете, как сделать карьеру и многое другое.

87995 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Современного человека сейчас трудно удивить какими-нибудь экзотическими фруктами. На прилавках магазинов можно увидеть (и купить) и киви, и манго, и авокадо, и маракуйя, и фейхоа. Но в обычном магазине такого набора фруктов не встретишь. Зато бананы есть всегда и везде.

2010-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковный торт

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий морковный торт с грецкими орешками и нежной творожной прослойкой приятно удивит даже самых капризных гостей своим неповторимым вкусом.

2010-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Полосатые суши

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления блюда Вам потребуются:рис - 200г; вода - 450мл; для соуса: рисовый уксус - 120 мл; сахар - 5.5 ст.л.; соль - 1.5 ст.л.; конбу - 5 см; для полосок: копченый лосось - 120г; зеленый салат - 1 лист; морковь - 1/3 шт.; для начинки: сыр (филадельфия) - около 100г; васаби - по вкусу

2010-02-10 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 250 г мяса свинины (мякоть), 1 луковица, 3-4 картофелины,100-150 г квашенной капусты, 150 г пирожкового (дрожжевого) теста, 100 г сливочного масла, 12 ч.л. куркумы,подсолнечное масло, соль, перец.

2010-02-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54569 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном. Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина.

2010-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вкусные пончики

Пять десертов к выходным от AllSweet.net

Подписавшись на эту рассылку, каждую пятницу Вы будете получать подборку самых вкусных десертов. Для начинающих кулинаров публикуются проверенные автором рецепты с подробным описанием процесса приготовления.

5124 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Воду вместе с жиром и вкусовыми веществами довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня, добавить разом всю муку и сильно перемешать. Вновь поставить кастрюлю на огонь или горячую подставку и помешивать, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли и не образует тестяной ком.

2010-02-10 +
Красота - это страшная сила

Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья"(Цицерон) Здоровья и физического и душевного. Рассылка о женском здоровье и красоте, о наших волнениях и настроение. Новая жизнь не отделима от нового имиджа, нового стиля, нового образа

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом. Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. А может, не всё так страшно? Может не такое уж оно и вредное?

2010-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Истинный эспрессо

Все о кофе

Все о кофе: история кофе, виды кофе, сорта кофе, мировой рынок кофе, кофейные новости, статьи, обзоры, кофейный словарь, кофе и здоровье, кофемания, кофейный форум, новости кофеен, экзотические виды и смеси

1297 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эспрессо – это способ приготовления кофе, при котором горячая вода проходит под высоким давлением через слой молотого кофе. Главное преимущество эспрессо состоит в том, что при этом способе приготовления большая часть вредных смол и кофеина остается в кофейной гуще.

2010-02-08 +
Грибной суп со свиными ребрышками
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 63106
Подписаться

Грибной суп со свиными ребрышками

Грибной суп из сушеных грибов в нашей семье один из любимых. Суп получается ароматный, насыщенный и очень вкусный.

+