Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пасхальная выпечка может быть разной. Боитесь браться за "главное" блюдо — кулич, приготовьте десерт. Пасхальные кексы и маффины станут прекрасным украшением стола и праздника.

2012-04-13 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22879 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты.

2012-04-11 +
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть масло на сковороде, добавить измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры вместе с соком и готовить 10 минут, пока жидкость не испарится наполовину.

2012-04-11 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти печенья в процессе выпечки трескаются, откуда и происходит из название (crinkles – морщины, трещины). А особенность этих печенюшек в том, что они очень просто выпекаются и при этом красиво и эффектно выглядят.

2012-04-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожная запеканка

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Исключительно нежная и воздушная запеканка. Никаких ассоциаций с тем, что нам подавали в детстве. Я, как правило, готовлю ее вечером и подаю на ужин, а с утра на завтрак.

2012-04-11 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца-пашот – старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей.

2012-04-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48291 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере. С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить. Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды. Воду слить.

2012-04-11 +
Колонка кинокритика на MyJane.Ru

Своевременные и интересные рецензии на самые последние хиты мирового проката от независимого зрителя - настоящего фаната кинематографа.

19609 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала я достаю из холодильника сливочное масло, и включаю духовку, пусть нагреваются. А пока они греются, просеиваю в миску муку, добавляю разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар и сухое молоко. Всё смешиваю.

2012-04-09 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищаем яблоко от кожуры и семян и натираем на крупной терке. У стеблей сельдерея отделяем жесткие волокна, сломав стебель пополам и сняв их, как кожуру. Затем нарезаем сельдерей тонкими полосками.

2012-04-09 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала займемся начинкой. Режем капусту кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем теплым молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости минут 30. Последние 5 минут я крышку открываю, чтобы остатки молока испарились и начинка не была жидкой. Солим.

2012-04-09 +
Жареные рыжики с луком в сметане
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48723
Подписаться

Жареные рыжики с луком в сметане

У этого блюда приятный лесной аромат, лёгкая кислинка и чуточку хрустящая текстура. Даже после жарки грибы не делаются мягкими, а остаются упругими.

+