Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 250 г побегов чеснока, 6 спелых помидоров, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 желток, 2 головки чеснока, 3 ст.л. яблочного уксуса, соль, сахар, перец чили - по вкусу.

2011-05-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт мы предлагаем всем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит вкусно поесть. Для салата рассчитывайте число креветок: в каждой порции их должно быть не меньше 3-4 штук.

2011-05-25 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500 г зеленой спаржи (можно заменить консервированной), соль, 400 г макарон-трубочек, 40 г лука, 4 филе анчоусов (можно заменить килькой), 300 г помидоров, 3 ст. л. оливкового масла, перец, 40 г тертого сыра пармезан, листочки базилика для украшения.

2011-05-25 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо мясное, но достаточно лeгкое, с добавлением известных нам всем ингредиентов. При этом вкус у него получается совершенно необычный. Это мясо можно приготовить также и на любой праздник, и удивить своих гостей... нет, не мясным рулетом... но необычным вкусом.

2011-05-25 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все та же неувядающая классика: свекла и козий сыр, сыр и мед. Эти классические сочетания продуктов я объединил в салат, причем в роли свеклы – не привычный корнеплод, а мангольд. Эта свекла, которую ценят за нежные, сочные листья – превосходная основа для салата.

2011-05-25 +
Новости авторского блога о еде - Spicyblog.ru

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Жарение на сковороде - самый примитивный способ приготовления чего-либо на домашней кухне. Когда почти все мы с некоторым напряжением справляемся с несколькими процессами на кухне одновременно, мало кто отступит перед одной единственной сковородой на плите.

2011-05-25 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Способом жульен во французской кухне нарезали продукты для тех блюд, где было важно свести к минимуму термическую обработку, сохранив натуральную текстуру продуктов: салатов, супов и соусов.

2011-05-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-кубански

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500-600 г вырезки свинины, масло растительное, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец, зелень (укроп, кинза, петрушка), 1/2 стак. воды.

2011-05-23 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гречневую крупу перебрать и промыть в нескольких водах. Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать крупными кубиками. В глубоком сотейнике прогреть растительное масло, выложить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета и посолить

2011-05-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

2011-05-23 +
Постный плов с горошком
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59731
Подписаться

Постный плов с горошком

Ароматный плов с консервированным зеленым горошком - это полноценный обед или ужин не только для постящихся, но и для вегетарианцев и веганов.

+