Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог "Фламмкухен"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фламмкухен — «окутанный пламенем». Подают во Франции и Германии. Тесто может быть очень разнообразное, мне встречались рецепты от дрожжевого до бездрожжевого. Но вкус, однозначно, благодаря начинке - это очень вкусное блюдо, а главное, не тяжело для желудка, что особенно важно в праздничное время!

2012-01-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеночный паштет

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем печенку и режем крупно. Лук режем полукольцами, чеснок мелко.В разогретой с оливковым маслом сковороде растапливаем сливочное масло (50 гр). Кидаем туда лук и чеснок и жарим пару минут до румяночек. Огонь интенсивный. Тем временем можно истолочь в ступке кориандр.

2012-01-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26121 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень простой способ приготовления индейки. Чтобы мясо оставалось сочным, птицу запекаю в специальном пакете грудкой вниз. время запекания определяется из расчета 30 минут на каждый килограмм.

2012-01-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог "Зебра"

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

"Зебра" – всем знакомый сладкий сметанный пирог из детства с чередующимися светлыми и тёмными полосками. Пирог Зебра могут готовить взрослые и дети. Для многих юных начинающих кулинаров во времена моего детства это был один из первых приготовленных своими руками тортов.

2012-01-13 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала готовим начинку. Плавленный сырок трём на мелкую терку. Добавляем в него давленный чеснок, мелко порубленную зелень, чайную ложку сливочного масла, все перемешиваем. Затем чайными ложечками формируем шарики и ставим их в морозилку.

2012-01-13 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22990 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куски осетрины посолить. Поперчить. Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить куски рыбы и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса лук мелко нарезать.

2012-01-13 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока.

2012-01-11 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34408 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все любят сырные палочки – это прекрасная закуска, их полезно держать на готове, если в праздничные дни без приглашения нагрянут гости. Их можно замораживать: разложить на большом противне и поставить в морозилку, не накрывая. Когда они полностью замерзнут, сложите их в мешок и заморозьте.

2012-01-11 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда я с ужасом думаю, что уже невозможно найти что-то вкусное и оригинальное из куриного филе, но каждый раз с радостью ошибаюсь. Предлагаю Вам попробовать куриный паприкаш. Куриный паприкаш – сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни.

2012-01-11 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В наши серые будни очень уж захотелось зелени! Поэтому предлагаю приготовить этот рецепт - он хорош как для себя, так и для гостей. Очень богатый вкус песто сбалансирует моцареллу.

2012-01-11 +
Соба с курицей и овощами
Рецепты японской кухни от Поварёнка

Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.

подписчиков: 20804
Подписаться

Соба с курицей и овощами

В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно, сытно и полезно.

+