Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп "Сольферино"

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9730 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр. картофель - 300 гр. помидоры - 300 гр. фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное или топленое - 40 гр. мука пшеничная - 30 гр. соль перец

2010-05-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Карельская кухня

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карелия – регион, посещаемый довольно большим количеством туристов. Карельская кухня, без сомнения, также не может не вызывать интерес у тех, кто приезжает в Карелию, и у тех, кто просто любит кулинарные эксперименты, расширяя географию приготавливаемых блюд.

2010-05-07 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Само слово "стовис" происходит, вероятно, от шотландского или североанглийского stewing, т.е. "тушить". В наши дни шотландское жаркое готовится чуть ли не ста разными способами, но в любом рецепте помимо обязательного картофеля всегда присутствуют мясо и лук

2010-05-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Капустные оладьи

Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины

Так приятно получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях, в том числе и от приготовления пищи!

3305 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту нашинковать, тушить пока не станет мягкой. Обращаю внимание, что 400 г имеется ввиду уже тушеной капусты. Изначально капусты надо брать больше. Затем пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи.

2010-05-07 +
Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10678 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Существует множество различных версий происхождения пельменей. По некоторым данным, родиной пельменей считается Азия, по другим - Кавказ. Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей.

2010-05-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блюда из овощей

Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1730 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюда из овощей бывают не только полезными, но и весьма вкусными. Доказательством тому – три рецепта из разных уголков мира.

2010-05-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чайная церемония

TEA.ru: все о чае!

Как правильно заваривать чай? Где отдохнуть чаеману? Что такое зеленый чай, мате и пуэр и почему это круто? Чем сегодня живет чайный мир? Будь в курсе всех новостей мира чая вместе с Tea.ru!

1357 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мало купить хороший чай‚ главное — правильно его заварить. Иначе даже самый изысканный и дорогой сорт может вас разочаровать. Учтите‚ что на вкус напитка влияет температура воды‚ ее качество‚ а также материал‚ из которого изготовлен заварной чайник

2010-05-05 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 12 ст. л. муки с верхом, 3 желтка, 200 г молока, 1 ст. л. сахара, 15 г дрожжей, 1 ст. ложка коньяка, 30 г сливочного масла, растительное масло для жарки.

2010-05-05 +
Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говяжья вырезка – самая нежная часть, нерабочая, что значит без жил и мышц. И к тому же совсем нежирная. Безусловно, это самая лучшая мясная часть говядины. И шашлык из говяжьей вырезки получается отменный.

2010-05-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашние чебуреки

Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг, фарш смешанный примерно килограмм, лук, количество по желанию, соль, хороший бульон примерно две поварешки, зелень по желанию.

2010-05-05 +
Салат "Красная шапочка"
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 62692
Подписаться

Салат "Красная шапочка"

Быстрый, вкусный и нежный салатик с пекинской капустой и курочкой, который можно сделать на каждый день и подать на праздничный стол.

3