Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

8537 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: белый батон (250-300 г),300 г сыра, 250 г моркови, 2 зубчика чеснока, майонез. Батон нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке.

2009-11-02 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт использую уже очень давно, он меня был "записан" только в памяти. Рецепт действительно прост и доступен по продуктам, а на вкус получается - просто великолепно.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп "Дары осени"

Загляни в свой холодильник

Простые рецепты из простых продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Все рецепты с сайта Миллион меню, сопровождаются иллюстрациями.

3658 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками.

2009-11-02 +
Я люблю готовить! Добрые советы хозяюшкам

Вкусные рецепты, полезные блюда, советы, секреты приготовления различных блюд, национальная кухня. Все легко и просто!

6071 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вам несколько вариантов салата "Оливье", чтобы разнообразить его. Классический советский оливье, с курой, с ветчиной, с семгой и оливками, с грибами, с киви... Выбирайте любой на свой вкус!

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Заливная рыба

Кулинария. Рецепты здорового питания

Все о вкусной и здоровой пище. Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и желатин. Причем желатин лучше брать гранулированный, а не пластинчатый, импортный, который больше подойдет для праздничных десертов.

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырная соломка

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусно и с пивом и с молоком! В оригинале написано - хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, а мы еe съели сразу вечером перед телевизором, так что на хранение ничего не осталось

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сладкие профитроли

Здоровье и красота

Решаем типично женские проблемы Здоровья. Можно задать свой вопрос и получить ценный совет!

4208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать воду, маргарин, сахар и щепотку соли. Поставить кастрюлю со смесью на огонь, несколько минут варить, затем снять с огня, быстро всыпать в горячую массу 250 г муки, тщательно размешать.

2009-10-28 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Традиционным блюдом испанской кухни является тортилья (омлет по-испански). Самый простой и распространенный вариант - тортилья де патата - картофельный омлет.Приготовление его просто, включает все известные нам продукты и не займет много времени.

2009-10-28 +
Здоровье вашего малыша

Все мы хотим, чтобы наши дети были здоровы. Универсальных рецептов здесь нет. Мне бы хотелось поделиться своими, да и не только своими, знаниями и опытом.

945 подписчиков
Подписаться
Подписаться

О том, как трудно накормить малоежку, известно не понаслышке многим родителям. Чего только не придумывают они в жестокой борьбе за каждый съеденный чадом кусочек. Рисуют на блинчиках забавные мордочки, строят замки из кусочков вареных овощей...

2009-10-28 +
Всё вкусно! Мир кулинарии и домашнего хозяйства

Самые вкусные рецепты из всех мировых кухонь, из любых продуктов. Самые актуальные диеты.

1259 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Компоненты: цыпленок – 100 г, перец красный стручковый сладкий – 1 шт, корень сельдерея – 5 см, лук репчатый – 1 шт, салат зеленый – 5 листов, маслины – 6 шт, масло оливковое – 2 ст л, уксус 9 % – ½ ст л,сахар, перец, соль. Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

2009-10-26 +
Свекольный салат с апельсином и брынзой
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

подписчиков: 46193
Подписаться

Свекольный салат с апельсином и брынзой

Вкусный легкий салат, очень полезный и витаминный. С горчично-лимонной заправкой, сербской брынзой, руколой и орехами.

1