Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2761 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Промойте черемшу и нарежьте острым ножом – сами листья крупно, а стебли – мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец – дольками, а перец – кубиками.

2012-05-12 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соус для этого салата - практически домашний майонез, вместо лимонного сока используется уксус, а потом добавляются сливки, потому что майонез получается очень густой. Не пугайтесь его делать! Это совсем не сложно и потребует совсем немного времени. А результат того стоит.

2012-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рагу с баклажанами

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле. Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

2012-05-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48221 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20мин. Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце.

2012-05-10 +
Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить крем. Поместить в кастрюльку 2 яйца, 120 г сахара, тертую цедру и сок двух лимонов. Взбить миксером. Не переставая взбивать, поставить до загустения на водяную баню.

2012-05-10 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца.

2012-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Плов с курицей

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44854 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать плов только с курицей.

2012-05-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий весенний салат, где и цветовая гамма, и запахи располагают к мысли, что блюдо не только вкусное, но и полезное. В салате отлично уживаются полезные во всех отношениях мангольд, руккола и шпинат, с ароматной клубникой и вкусной моцареллой. И добавьте к этому бальзамический соус.

2012-05-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Римская фокача

Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Положить дрожжи и сахар в маленькую миску и перемешать со 100 мл воды. Оставить в теплом месте на 15 мин. Смешать муку с солью в большой миске. Добавить смесь с дрожжами, половину розмарина и оставшуюся воду. Замесить тесто. Месить его около 4 мин.

2012-05-04 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать томаты полученной массой.

2012-05-04 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+