Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам.

2012-06-20 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вся тонкость этого блюда – в сочетании специй. Из-за длительного томления в глиняном тажине мясо получается мягким, а соус густым, с насыщенным вкусом. Я тушила курицу, нарезанную кусочками, но по такому же принципу можно приготовить целую тушку.

2012-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Коктейль "Мохито"

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Насыпаем в высокий стакан сахар. Мяту моем и обрываем листики.Лайм моем горячей водой (так он отдаст свои эфирные масла) и нарезаем на 4 части по вертикали, отрезав предварительно попки. Четвертинки лайма выдавливаем в стакан и бросаем корочки туда же.

2012-06-20 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2761 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что возбуждает аппетит сильнее, чем свежий воздух, огонь, переливистое пение птиц и сочный кусок мяса?.. Но гриль – это не только мясо, и этот нехитрый тезис может стать настоящим открытием для тех, кто не мыслит иной трапезы под открытым небом, кроме шашлыка из свинины.

2012-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свинина "Гранд"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48220 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

2012-06-20 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Достанем вишню из морозилки. Совсем заранее ее размораживать не надо - она нам нужна крепкая. Разогреваем духовку до 175 градусов. Режем сливочное масло на кубики. Шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом отправляем на водяную баню растапливаться

2012-06-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как тушить капусту?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как тушить капусту? Рецептов множество. От простых, в состав которых входит только капуста и морковь, до сложных – с добавлением других продуктов.

2012-06-18 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Капусту очистить, натереть на крупной терке. Добавить к капусте сметану.

2012-06-18 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Открываем клубничный сезон! Клубника хороша и сама по себе, из корзинки да прямо с грядки … но почему бы не устроить клубничную вечеринку? Ведь десерты из клубники содержат минимум калорий и очень легко и быстро готовятся.

2012-06-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим капрезе

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За этим красивым и загадочным итальянским словом (caprese) скрывается простая закуска из помидор, моцареллы и базилика, приправленная оливковым маслом. Красно-бело-зелёное сочетание цветов, символизирующее итальянский флаг, придаёт блюду определённую известность и популярность.

2012-06-18 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+