Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Песочный пирог с творогом (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Новый конкурс:
    Готовим: Мировой куриный суп Заявки до 8 июля.

    Теперь для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    katelaki 25 июн 2012 10:04
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    katelaki 25 июн 2012 09:58
    Погода за окном
    Медуза 25 июн 2012 06:38
    В Парижике были...:))
    Re 24 июн 2012 21:37
    Вопрос -- ответ
    Re 24 июн 2012 21:07
    Украшение готовых блюд.
    Re 24 июн 2012 20:31
    Уроки для начинающего фотографа.
    Mattioli 24 июн 2012 20:20
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Brita 24 июн 2012 19:57
    КОНКУРС
    Brita 24 июн 2012 19:54
    Самое красивое небо для Медузы
    Медуза 24 июн 2012 19:05
    Katiе v, с Днем Рождения!
    Katie_v 24 июн 2012 18:04
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    katelaki 24 июн 2012 12:42
    Огород - от подоконника до ....плантации!!!
    katelaki 24 июн 2012 12:30
    Готовим: Рис как искусство.
    gidphuket 24 июн 2012 04:31
    Заготовки, поезд уходит :))
    Bettan 23 июн 2012 23:11
     

    Песочный пирог с творогом


    для песочного теста: мука - 250г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сливочное масло - 150г; сахарная пудра - 100г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; для начинки: творог (рассыпчатый, сухой) - 250г; сахарная пудра - 100г; яйцо - 1 шт.


    Сливочное масло довести до комнатной температуры (оно должно быть мягким, пластичным) растереть миксером с сахаром. Добавить муку и, используя насадки для теста, вымесить рассыпчатое крупитчатое тесто как на фото.

    На дно разъемной формы (диаметр 23 см) положить лист пекарской бумаги. Бортики формы смазать сливочным маслом. Высыпать в форму примерно 2/3 теста, разровнять и слегка придавить ладонями.

    Для начинки творог перемешать с сахарной пудрой. Взбить в пену яйцо и добавить к творогу.

    Равномерно распределить творожную начинку на слой теста.

    На начинку высыпать оставшееся тесто, распределить так, чтобы творог оказался под слоем теста. Слегка придавить ладонью. Выпекать в предварительно прогретой до 220 C духовке около 25 минут. Готовый пирог оставить в форме пока он не остынет. Разрезать на кусочки и разложить на тарелке.



    Последние добавления

    Сыровяленые куриные грудки Тажин из курицы с лимоном и оливками
    Клубничные сконы Торт с фруктами и желе
    Картофельные ньокки с мясной начинкой Картофельный суп-пюре с потрошками

    В избранное