Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Синьор помидор

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9618 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу.

2011-08-29 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48720 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 500г сметаны, 200~300г болгарского перца, 3~4 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, 1,5 ч ложки соли, при желании - острый свежий или молотый перец, томатная паста или свежие помидоры.

2011-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как выбрать арбуз

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сейчас арбуз можно купить в любое время. Но мы живём по старинке и придерживаемся мнения: когда созревают арбузы, кончается лето. Конец августа или сентябрь – самое время есть арбузы. В этот период вероятность купить арбуз с содержанием нитратов снижается.

2011-08-26 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зеленый салат обычно подают в сыром виде, но он вкусен и с гриля, и припущенным в масле. В этом блюде он добавляет хруста и отлично сочетается с другими овощами. Салат чудесен в качестве легкого ужина или гарнира.

2011-08-26 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22874 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребра промыть, обсушить, посолить слегка. Выложить в миску, добавить зелень розмарина. Для маринада смешать мед и оливковое масло. Добавить измельченный имбирь. Влить соевый соус. Добавить перец или перечный соус.

2011-08-26 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Язык и уши хорошенько вымойте, залейте холодной водой и оставьте при комнатной температуре часов на 5 – 8. Периодически воду меняйте (2- 3 раза будет вполне достаточно или по мере окрашивания). Перед варкой залейте свежую порцию воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.

2011-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лагман по-уйгурски

Комсомольская Правда

Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо, в отличие от узбекского варианта, готовится гораздо быстрее и менее трудоемко. Все овощи остаются хрустящими, лишь слегка обжаренными, поэтому в них сохраняются практически все витамины.

2011-08-26 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9618 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенный картофель отварите и разомните толкушкой. В картофельную массу добавьте 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, муку и вымесите массу. Для начинки порубите лук и укроп. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте соломкой.

2011-08-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожные маффины

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маффины – это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль. Получается, надо сказать, довольно неплохо.

2011-08-24 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48720 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат. Особенно хорошо такие перцы готовить для пикника.

2011-08-24 +
Итальянский вариант овощной икры
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 25996
Подписаться

Итальянский вариант овощной икры

Капоната - итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб.

+