Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вишню перебрать от веточек и листьев, вымыть, обсушить. Отделить мякоть вишни от косточек. Сделать это можно при помощи обычной булавки. Также существуют специальные приспособления для отделения косточек. Получится неполный стакан косточек и около 3-х стаканов

2011-08-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеный картофель

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем картошку щеткой. Хорошо моем, чтобы смыть всю землю. Если вы купили в магазине мытый, то можно без щетки. Насыпаем в емкость для запекания соль слоем в сантиметр. У меня обычный тефлоновый противень с краями, можно использовать латку или чугунную сковородку.

2011-08-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блины на йогурте

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску вылить йогурт.мДобавить яйцо.Всыпать сахар (мы использовали коричневый).иВсыпать соду с солью. Влить растительное масло. Все как следует перемешать.

2011-08-08 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слегка взбитые яйца, немного сливок, соли и специй, несколько несложных манипуляций с раскаленной сковородкой, и наш омлет готов. Совсем просто, да? Но почему же вместо нежного, тающего во рту омлета мы нередко видим у себя в тарелке сухую, не слишком аппетитную яичницу, напоминающую скорее клок ваты?

2011-08-08 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенные морковь и яблоки натрите на тёрке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите.

2011-08-08 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48221 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку просеять в миску. Добавить маргарин, натёртый на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто.Разделить тесто на 8 шариков, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Джем из брусники

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58860 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления джема пригодна спелая брусника. Недозрелые ягоды придают джему неприятный горький вкус. Бруснику промыть, дать стечь воде, отсортировать, удаляя листочки, недозрелые ягоды и посторонние примеси.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яйца в гнездах

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Морковь и цуккини нарежьте тонкими продольными ломтиками, каждый ломтик разрежьте вдоль в виде лапши. Спагетти отварите в 2 л кипящей подсоленной воды. За 5 минут до готовности добавьте овощи.

2011-08-05 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные котлеты

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки. Внимательно при нарезке проверяем пальчиками на наличие костей и вынимаем их при необходимости.

2011-08-05 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+