Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58860 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель отварить в мундире, охладить и очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с нарезанным картофелем и квашеной капустой.

2011-07-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта - рассыпчатое песочное тесто.

2011-07-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кутабы с мясом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2761 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Усовершенствованный вариант кутабов, тесто для которых – нежное и тонкое, почти прозрачное – нравится мне гораздо больше. И коль скоро кутабы с зеленью уже были, то пусть в этот раз будут кутабы с мясом.

2011-07-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем листья салата и раскладываем красиво на блюдо. Помидоры моем и режем поперек на кружки толщиной сантиметр-полтора. В кружке с плодоножкой - аккуратно по кругу вырезаем ее ножиком. Творожный сыр выкладываем в мисочку. Выдавливаем туда чеснок, посыпаем молотым черным перцем.

2011-07-15 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: морковь - 1 шт. репа - 50 гр. корень сельдерея или петрушки - 2 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. капуста белокочанная - 100 гр. сметана - 1,5 стакана листья зелёного салата зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу

2011-07-15 +
Записки Гурмэ. Все, что нужно знать о еде

Умный гастроном! Все, что нужно знать о еде. Гастрономические истории разных стран, минимум рецептов и максимум полезной информации. Самые интересные факты о происхождении блюд, неизвестные подробности об известных продуктах.

1235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 175 градусов. Заранее кокотницы смазать маслом. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Нарезать мелкой соломкой.

2011-07-13 +
На Вкус

Простые и вкусные авторские рецепты с подробным описанием, ингридиентами и рекомендациями. Идеи для праздничного стола и семейного ужина. Выбор продуктов и работа с кухонным инвентарем.

453 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогреваем до 180С. В муку добавляем молотый мускатный орех и смешиваем руками с растворенным в горячей воде сахаром. Так, чтобы получились крупные крошки. Если сахарного сиропа недостаточно, приготовьте ещё.

2011-07-13 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены.

2011-07-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бутербродомания

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для сочности бутерброда хлеб обычно смазывают маслом или жирным соусом – в фастфудовских сэндвичах и чизбургерах для этого используют майонез, смешанный с горчицей или кетчупом, а также дешевые растительные спреды и маргарины, сделанные на основе вредного пальмового жира.

2011-07-13 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48220 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки.

2011-07-13 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+