Колбаски, капуста и брусничный соус - идеальное сочетание, классика кулинарии.
Капуста квашеная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус (брусничный) — 3 ст. л.
Вино белое полусладкое — 200 мл
Сахар (по вкусу, пробуйте, зависит от кислоты капусты) — 1-2 ст. л.
Можжевельник (ягоды) — 5 шт
Специи (лавровый лист, соль, перец)
На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук.
Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на малом огне тушить 45 минут.
Добавить брусничный соус, перемешать, выровнять на соль, сахар, перец. В зависимости от кислоты капусты сахара может понадобиться больше или меньше. Я не добавляла вообще, мне хватило сладости соуса.
Снять с огня, подавать с колбасками гриль или тушеной свининой.
- Главная
 - →
 - Выпуски
 - →
 - Кулинария
 - →
 - Полезные советы
 - →
 - Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом
 
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
 - Мир искусства, творчества и красоты
 - Учимся работать в компьютерных программах
 - Учимся дома делать все сами
 - Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
 - Здоровье без врачей и лекарств
 - 1000 идей со всего мира
 - Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
 - Хобби
 - Подарки, сувениры, антиквариат
 
Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом