Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62899 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Пирог можно печь круглый год

2016-06-14 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62899 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Творог с сахаром поместить в блендер.

2016-06-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста смешайте просеянную муку с солью и содой. Охлажденную сметану смешайте с яйцом, взбитым до однородности.

2016-06-08 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2759 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу кексов я взяла рецепт советского торта "Пятистаканник", это когда в тесто кладут по стакану всех ингредиентов. Но я не очень люблю большие пироги.

2016-06-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кутабы с зеленью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесить тесто из муки, воды и соли, и оставить на 30 минут. Зелень мелко нарубить. Тесто разделить на порционные куски.

2016-06-07 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7289 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с растительным маслом добела, всыпать муку

2016-05-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт "Neigeux cerise"

ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

49325 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прежде чем приступать к приготовлению теста, вишню необходимо разморозить, сок слить в чашечку, а вишенки положить обсыхать на бумажное полотенце

2016-05-27 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность итальянских бискотти. Это испеченное дважды печенье невероятно вкусно - ароматное, яркое, хрустящее.

2016-05-27 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3790 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все ингредиенты для теста смешайте, замесите в однородную массу. Готовое тесто выдержите перед использованием 20 минут при комнатной температуре.

2016-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний кекс

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разотрите добела сливочное масло комнатной температуры. Разбейте в глубокую кастрюлю яйца, добавьте сахар и молоко

2016-05-17 +
5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 148
Подписаться

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

1