3 самых-самых народных шарлотки
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 11366
Подписаться
Спасибо, не нужно

3 самых-самых народных шарлотки

Сезон яблок в самом разгаре, а значит пора печь шарлотки. Мы выбрали три прекрасных идеи - самую быструю, самую яблочную и самую пьяную.

+
Готовим хачапури
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6582
Подписаться
Спасибо, не нужно

Готовим хачапури

Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный!

+
5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 86
Подписаться
Спасибо, не нужно

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шведский яблочный пирог

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34956 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классический шведский яблочный пирог, который подают со взбитыми сливками, ванильным соусом или шариками мороженого к чашечке свежесваренного кофе.

2018-10-17 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11366 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Капусту разберите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 мин. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, уменьшив время в 2 раза.

2018-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Имбирные птички

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6582 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Муку просеять, всыпать сахар, разрыхлитель, молотый имбирь и лимонную цедру. Размешать. Добавить нарезанное маленькими кусочками масло, перемешать.

2018-10-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог со шпинатом и яйцом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6582 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. И для многих этим заканчиваются.

2018-10-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Клафути с малиной и персиками

Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

86 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот французский десерт соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути - блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара.

2018-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Несладкое печенье с пармезаном и ветчиной

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6633 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В моем понимании бискотти должны быть сухими, твердыми и хрустящими. Сухари, одним словом. А у меня получилось что-то похожее на несладкое печенье

2018-08-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шоколадно-апельсиновый кекс

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6582 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Белки взбить в пышную пену.

2018-08-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Маффины с колбасой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34956 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Выпечка из дрожжевого теста получится даже у начинающей хозяйки. Вкусные, воздушные кексы с мясной начинкой и томатным соусом будут напоминать пиццу.

2018-07-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Торт бисквитный морковный с кремом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34956 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Применяя всегда один и тот же рецепт теста, но при этом используя разный крем, в итоге можно получить торт, совершенно не похожий на предыдущий.

2018-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

"Наполеон" с заварным кремом и брусникой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6582 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Что может быть лучше наполеона? Крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. В меру сладкий, как тающие мороженное, всегда беспроигрышный вариант.

2018-05-17 +
Пирог со шпинатом и яйцом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6582
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог со шпинатом и яйцом

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. А ведь кулинарные возможности яиц поистине безграничны.

1