5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 60
Подписаться
Спасибо, не нужно

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

+
Пирог со шпинатом и яйцом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6192
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог со шпинатом и яйцом

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. А ведь кулинарные возможности яиц поистине безграничны.

1
Кекс с оливками, сыром и ветчиной
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6192
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кекс с оливками, сыром и ветчиной

Нарядный, пикантный, слегка влажный кекс подходит для будней и праздников. На его основе можно сочинить много прекрасных вариантов: с тунцом, креветками, сладким перцем.

1
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Маффины с колбасой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35058 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Выпечка из дрожжевого теста получится даже у начинающей хозяйки. Вкусные, воздушные кексы с мясной начинкой и томатным соусом будут напоминать пиццу.

2018-07-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Торт бисквитный морковный с кремом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35058 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Применяя всегда один и тот же рецепт теста, но при этом используя разный крем, в итоге можно получить торт, совершенно не похожий на предыдущий.

2018-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

"Наполеон" с заварным кремом и брусникой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6192 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Что может быть лучше наполеона? Крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. В меру сладкий, как тающие мороженное, всегда беспроигрышный вариант.

2018-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог со шпинатом и яйцом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6192 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. Но кулинарные возможности яиц поистине безграничны.

2018-05-17 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шоколадно-апельсиновый кекс

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6192 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Белки взбить со щепоткой соли.

2018-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фрисландский цукерброд

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35058 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фрисландский цукерброд – разновидность сладкой выпечки, которую пекут и из пшеничной, и из ржаной муки. Основная особенность рецепта – «жемчужный» сахар.

2018-04-25 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот пирог готовят летом, когда на огородах вовсю идет в рост свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка.

2018-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Итальянский пирог

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот итальянский пирог – своеобразная пицца, но с рассыпчатым тестом, нежной творожно-сырной начинкой и ветчиной.

2018-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62401 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кислый вкус творога уравновешивает сладость шоколадной пасты.Пирог очень красив на разрезе - светлые слои блинов и творога чередуются с тёмными шоколадными слоями.

2018-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овсяный пирог с бананом и творогом

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62401 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овсяное тесто не сырое и не глинистое, а пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются набухшие хлопья овсянки. Аромат банана сильный. Творог не плотный, он держит форму

2018-02-12 4 комментария
Пирожное из творога
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10805
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирожное из творога

С одной стороны это творожная запеканка, с другой – по нежности и утонченности вкуса – пирожное. Для большей визуальной идентичности предлагаем резать его тонкими аккуратными ломтиками и подавать с вареньем, ягодным соусом или сиропом.

3