Десертные блины с творогом, лимонной цедрой и кокосовой стружкой! Ароматные, пышные, насыщенные!

Молоко — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 30 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Творог — 170 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Стружка кокосовая — 40 г

В миске соединить молоко, творог, растительное масло и яйца.

Тщательно перемешать венчиком.

Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.

Добавить лимонную цедру и кокосовую стружку. Тщательно перемешать тесто.

Подготовить блинную сковороду, налить тесто и выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.

Готовый блинчик снять со сковороды. Смазать сливочным маслом (по желанию).

Каждый раз тщательно перемешивать тесто перед тем, как наливать новую порцию на сковороду. У меня получилось 11 блинчиков. Подавать блины с любимым джемом, мёдом.