Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог со спаржей

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кухонный комбайн насыпьте муку, добавьте сливочное и оливковое масло и перемешайте. Влейте несколько ложек холодной воды и продолжайте перемешивать

2017-07-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Манник с яблоками

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28387 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Манник - это сладкий пирог из манной крупы, приготовленный в духовке. Можно немного поэкспериментировать и в базовый рецепт манника добавить начинку.

2017-07-27 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот ароматный пирог никого не оставит равнодушным! Мягкое сливочное масло взбиваем со 150 г коричневого сахара

2017-07-25 +
ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

49477 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зима – самое подходящее время для выпечки имбирных пряников – ароматного угощения, дарящего уют снежными вечерами.

2017-07-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блины с маком

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Масленица в разгаре, а я как-то в этот раз еще ничего не сотворила особенного. Срочно требуется порция вдохновения!

2017-07-21 1 комментарий
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это сухое и сладкое миндальное печенье, скорее всего, уже много лет назад пекли тифлисские кумушки на свои светские посиделки с кофе. И вы попробуйте. Растопите масло на слабом огне и немного остудите. Раздавите коробочки кардамона и извлеките семена.

2017-07-21 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это сухое и сладкое миндальное печенье, скорее всего, уже много лет назад пекли тифлисские кумушки на свои светские посиделки с кофе. И вы попробуйте.

2017-07-21 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шпинат опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, извлеките, дайте воде отойти и мелко порежьте. Смешайте шпинат с фетой

2017-07-19 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вот такая богатейшая штука получилась, эти шоколадные маффины с черникой. Они очень насыщенные - вкус яркий, незабываемо-шоколадный, вожделенно-тягучий, при этом сбалансированный и облегченный вкраплениями ягод - сочных, взрывных.

2017-07-19 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если в следующий раз у меня в холодильнике будет погибать кусочек вяленого мяса и подсыхать пармезан, я обязательно добавлю в тесто полстакана молока

2017-07-12 +
Аджарские хачапури
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13633
Подписаться

Аджарские хачапури

Хачапури должны быть румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром,

+