Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7205 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Включить духовку разогреваться при 170 гр. Дно разъемной формы выстелить кружком пергаментной бумаги.

2017-03-06 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помимо отменного вкуса, песочный лимонный пирог может похвастаться еще одним бонусом - простотой приготовления. С ним справляются даже дети

2017-03-03 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

49411 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексы с изюмом – достаточно распространённая и весьма быстрая в приготовлении выпечка, плотность теста которой легко варьируется количеством муки

2017-03-01 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог с курицей из слоеного теста - абсолютно повседневное, рядовое блюдо. Им не удивишь гостей, не осчастливишь семью. Просто пирог, просто ужин.

2017-02-26 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Апельсиновые маффины по этому рецепту не приготовишь с наскока - нужно предварительно сделать домашние апельсиновые цукаты

2017-02-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13856 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Репчатый лук и кальмары нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Репчатый лук и чеснок обжарить в оливковом масле.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики на молоке

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13856 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену. Добавьте половину молока.

2017-02-20 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с черникой

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маффины с черникой - совершенно доступный рецепт, особенно если летом вы сумели бросить в морозилку парочку стаканов черники.

2017-02-20 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7205 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для штрейзеля нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в сотейник, поставьте на медленный огонь и растопите.

2017-02-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постные блины

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Постные блины, конечно, сильно отличаются от своих скоромных аналогов. Их тяжелее выпекать, они хуже сворачиваются, с ними больше возни.

2017-02-17 +
5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 144
Подписаться

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

1