Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, складывайте в пакет и храните в морозильнике. Как вспомните – размораживайте и пеките крекеры или сырные палочки.

2017-06-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с шоколадом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Выпечка с кофе и шоколадом - это то, что вы можете себе позволить, лично себе. Это просто, быстро и вкусно, поэтому идите на кухню и радуйте себя тем прекрасным и чудесным, что сегодня доступно

2017-06-13 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фокачча - это пшеничная лепешка. Она бывает и тонкая хрустящая и пышная и даже сладкая! Так же она может быть любой формы и с разными наполнителями.

2017-06-13 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельные булочки прекрасны - говорю как человек, бабушка которого регулярно готовила это чудо к обеду. Тарелочка куриного бульона и парочка домашних ароматных кругляшков, мягких и влажных, - вот оно, счастье!

2017-06-07 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разъемную форму диаметром 23-24 см с бортиками высотой 6-7 см смажьте маслом и обсыпьте мукой. Излишки стряхните. Или выстелите дно формы бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 170 С.

2017-06-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с курицей

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маффины с курицей - это не только чудесная закуска на праздничном столе, это еще и удобный перекус в дороге или обед с собой на работу. Пробуем?

2017-06-06 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа и кинзы (тимьяна)

2017-06-05 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.

2017-05-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Булочки Parker House

Рецепты выпечки от Gastronom.ru

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Булочки Parker Hause впервые были приготовлены в одноименном отеле, в честь которого они названы булочками Дома Паркеров.

2017-05-31 5 комментариев
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рассыпчатый нижний слой - хрустящий, сладкий, с великолепным сливочным вкусом, прекрасно сочетается с верхним - мягким, нежным, цитрусовым. Апельсиновое печенье вмиг улетит с семейного стола и отлично будет смотреться перед гостями, забежавшими на чай.

2017-05-29 +
5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 146
Подписаться

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

1