Закуски из лаваша в нашем доме не редкость. Но этот рулет я готовлю чаще всего. Мои мужчины его просто обожают! Муж ВСЕГДА доволен, когда я готовлю это блюдо. И я уверена, что он не исключение. Проверьте, если не верите! Порадуйте своих родных!

Лаваш — 2 шт
Свинина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 3 шт
Майонез — 100 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Капуста белокочанная — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Соль

Готовим все ингредиенты. Все овощи свежие. Шампиньоны тоже свежие. Они придают особый вкус. Я часто добавляю свежие шампиньоны в разные салаты. И здесь они очень даже кстати. Это первый секретик.

Второй секрет - это мясо. В это блюдо я кладу только свинину (можно с жирком). Мясо нужно подсолить и хорошо прожарить с луком. Его я режу мелко, а лук полукольцами. Кусочки мяса должны быть поджаренными, даже слегка хрустящими.

Режем овощи кубиками или соломкой. Также кубиками нарезаем сыр. Измельчаем зелень. Нарезаем капусту. Раскладываем лаваш на столе. Обильно смазываем майонезом и поливаем кетчупом.

Выкладываем первым слоем мясо и мелко нарезанные шампиньоны. Далее - огурец, перец, помидор и сыр.

Выкладываем нарезанную капусту. И ещё немного поливаем майонезом (чтобы было сочнее). Можно совсем чуть-чуть присолить капусту. Равномерно распределяем зелень. Можно, кстати, если есть, добавить зеленый лук.

Сворачиваем рулетик. И даем ему немного пропитаться (где-то минут 20). Все! Готово! Муж будет доволен!