Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Айс-кофе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11554 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ледяной кофе, хоть он и очень холодный, замечательно пьется не только в жару. Если вам утром захочется глоток свежести - варите кофе и вынимайте лед.

2016-09-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как приготовить лучший в мире кофе дома

AdMe.ru

AdMe.ru - ежедневное издание о рекламе, маркетинге, PR. Еженевно в нашей рассылке: анализ текущих рекламных кампаний, креативные идеи, интересные методы продвижения брендов. Загляните в архив и вы сами все увидите!

47850 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для того, чтобы приготовить действительно превосходный кофе, необходимо знать некоторые хитрости, которыми мы охотно с вами делится.

2016-08-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Огуречный чай

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11554 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для приготовления сиропа измельчите 300 г лимонника, добавьте 200 г сахара, 300 г меда. Полученную смесь залейте горячей водой (300 мл) и варите на водяной бане.

2016-08-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Цитрусовый лимонад

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

306 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Какое же жаркое лето обойдётся без лимонада? Только, увы, в наше время при слове «лимонад» мы представляем знаменитые напитки аля Sprite, Coca-Cola, Fanta, в которых присутствует куча сахара и не содержится никаких витаминов.

2016-06-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Горячий напиток с гранатом и кардамоном

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11554 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вскипятить воду с кардамоном, 1 ст. л. меда, цедрой половины лимона, порезанными на мелкие кусочки 2 яблоками и 2 ч. л. лимонного сока. Кипятить 3–4 минуты. Затем снять с огня, процедить и накрыть крышкой.

2016-04-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

5 секретов идеального глинтвейна

AdMe.ru

AdMe.ru - ежедневное издание о рекламе, маркетинге, PR. Еженевно в нашей рассылке: анализ текущих рекламных кампаний, креативные идеи, интересные методы продвижения брендов. Загляните в архив и вы сами все увидите!

47850 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Глинтвейн отлично согревает и одним только ароматом создает неповторимую атмосферу праздника и волшебства.

2015-12-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Что приготовить из клюквы?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

61461 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Клюква – уникальная ягода. Целебные свойства клюквы известны многим. Она богата антиоксидантами, которые замедляют процесс старения. Сок клюквы – хорошее противоцинговое средство. При простудных заболеваниях и ангине употребляют ягоды с медом.

2015-12-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

5 способов приготовить вкуснейшее какао

AdMe.ru

AdMe.ru - ежедневное издание о рекламе, маркетинге, PR. Еженевно в нашей рассылке: анализ текущих рекламных кампаний, креативные идеи, интересные методы продвижения брендов. Загляните в архив и вы сами все увидите!

47850 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Зимой всем хочется тепла и чего-то сладкого, уютного. Какао - это идеальный вариант. Тем более что этот напиток легко и быстро готовить, а приятное времяпрепровождение обеспечено. А главное, какао очень полезно и придает сил.

2015-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кисель из ягод

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11554 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Замороженную смородину залить 0,5 стакана воды и довести под крышкой до кипения. Снять с огня и протереть через сито, сок сохранить. Оставшийся жмых залить 1 литром кипящей воды, добавить сахар и варить 10 минут.

2015-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Гороховый суп

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11554 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

2015-01-26 +
Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
digest.cookery

подписчиков:
Подписаться
Спасибо, не нужно

Глинтвейн из свежеобжаренного кофе

Пора создавать новогоднее настроение, и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн». Рецепт простой, а его вкус позволит ощутить приближение любимого праздника.

+