Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Форель запеченая

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.

2012-02-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

2012-02-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску всыпать соль, добавить сахарный песок и свежемолотый перец. Семгу промыть, обсушить. Натереть солевой смесью. В емкость вылить бренди. Добавить сок лимона. Этой смесью залить семгу.

2012-02-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты из горбуши

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на то, что горбуша является нежирной рыбой по сравнению с другими разновидностями красных рыб, эти котлеты получились нежными и мягкими. Идею таких котлет из красной рыбы я подсмотрела в книге Джейми Оливера.

2012-02-02 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу моем и высушиваем на бумажном полотенце. Режем на порционные куски. В большую плоскую тарелку насыпаем муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Обваливаем куски рыбы в муке со специями, стряхиваем излишки.

2012-01-27 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку высыпать в миску. Цедру апельсина натереть и добавить к муке. Положить в смесь чеснок. Каперсы мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Влить воду. Добавить соль. Добавить яйцо.

2012-01-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба по-мароккански

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48332 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нашла данный рецепт в одной из своих многочисленных книг. Несложно готовится, и все продукты доступные. И вкус необычный. Хотя на сайте есть уже рецепт рыбы по-мароккански, но мой рецепт другой.

2012-01-18 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда дело доходит до судака, его обычно норовят пожарить, и хорошо, если не в сухарях: неудивительно, что после такого некоторым судак, царь рек и озер, кажется скучной и неинтересной рыбой. Между тем, судак замечательным образом раскрывается при отваривании на пару.

2012-01-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куски осетрины посолить. Поперчить. Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить куски рыбы и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса лук мелко нарезать.

2012-01-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26025 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семга хороша в любом виде, но если решили запечь или зажарить её, то важно не пересушить. Для обеда я обжарила кусочки филе (без кожи) и приготовила масляный соус. Вкус сливочного масла отлично сочетается с лимоном и солеными каперсами.

2011-12-28 +
Запеканка из тунца "а-ля Брандада"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48332
Подписаться

Запеканка из тунца "а-ля Брандада"

Классическое блюдо французской кухни, готовится с треской. Рецепт универсальный, можно есть в виде горячей или холодной закуски.

+