Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Белая рыба с овощами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По этому рецепту можно приготовить любую морскую белую рыбу весом от 300 г до 3 кг. Естественно, в случае с крупной рыбой нужно будет увеличить время приготовления. Если вы собрались приготовить ужин по-быстрому, то поступите как я. Купите порционных рыбок дорадо или сибас весом 300-400 г.

2011-09-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Стейки из тунца

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тунец, приготовленный на сковороде гриль, по вкусу скорее напоминает мясо, чем рыбу. Каждый стейк я жарила с каждой стороны не больше 2 минут, чтобы на срезе он оставался розовым. Если вы любите хорошо прожаренную рыбу, то жарьте дольше. Но при этом высока опасность пересушить тунца.

2011-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбный киш

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если вы видите, что тесто совсем сухое, добавьте еще ложку воды.

2011-09-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.

2011-08-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Копченая скумбрия

Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru

Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Копчение рыбы -- один из способов её заготовки впрок. Это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью для достижения антиокислительного и бактериального эффектов. При горячем копчении и аромат, и вкус, совершенно не тот, что при холодном, это даже скорее просто запекание продукта в дыме.

2011-08-24 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные котлеты

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки. Внимательно при нарезке проверяем пальчиками на наличие костей и вынимаем их при необходимости.

2011-08-05 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «п» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и другие!

2011-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Канапе из лосося

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чистим киви от кожуры. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и тоже чистим от кожуры. Режем на дольки. Кусок рыбы режем на ломтики. Я предпочитаю именно кусок, потому что по его виду хотя бы понятно – из какой он части и просолка скорее всего равномернее.

2011-07-29 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простейшая в исполнении закуска, которая улетает с тарелки в один миг – такие парадоксы в кулинарии случаются, если вдуматься, сплошь и рядом. В основе – старое, как мир, сочетание лосося и мягкого творожного сыра, дополненное непременным для такой оказии укропом.

2011-07-11 +
Орзо с чернилами каракатицы и креветками
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22984
Подписаться

Орзо с чернилами каракатицы и креветками

Достать чернила каракатицы не просто, но если вам это удалось - приготовьте пасту, это что-то бесподобное! Очень эффектно и очень вкусно!

+