Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26053 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Голец - красная рыба, родственник лососевых, и у него нет чешуи. Не мудрствуя лукаво, помыла, обсушила салфеткой, натерла солью снаружи и внутри, уложила гольцов в форму, а сверху разложила кусочки сливочного масла, смешанного с лимонной цедрой.

2011-12-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Скумбрия лимонная

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу промыть, очистить, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор и лимон промыть, нарезать полукольцами. В каждый надрез положить, чередуя, дольку лимона, помидора и лук.

2011-11-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбник с форелью

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26053 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбники пекут и с целой рыбой, и с начинкой из рыбного фарша. Я пекла пирог с форелью, которую предварительно почистила и отделила филе. Пирог выпекала около часа, т.к. рыба в начинке сырая.

2011-11-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринованные миноги

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44980 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на то, что у миног нет ни костей, ни чешуи, ни внутренностей, за исключением тонкой короткой кишки, подготовка их к кулинарной обработке – занятие хлопотное. А все потому, что кожу их обволакивает большое количество слизи, которая к тому же и ядовита.

2011-11-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Форель с ананасом

Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34404 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт китайской кухни, где активно используется ананас. Он придает блюду кислинку, которая особенно хорошо подходит к рыбе. Блюдо готовится в сковороде вок, но можно использовать любую сковородку.

2011-11-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пенне с форелью

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем кабачок, петрушку и рыбу. Чеснок чистим. Ставим вариться пенне, следуя инструкции на упаковке. Непременно солим! На мелкой терке натираем пармезан. Кабачок режем не слишком тонкими четверть-кольцами.

2011-11-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48466 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки филе и по стеночке наливаем вино и воду.

2011-11-02 +
Кулинарные рецепты, журналы по кулинарии

В этой рассылке будут новости сайта, авторские рецепты, кулинарные рецепты посетителей сайта.

500 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке. Смешать в небольшой миске сыр. горчицу, цедру и укроп.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга.

2011-10-28 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48466 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить без масла на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус.

2011-10-26 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что россиянин знает об английской кухне? Овсянка, пятичасовой чай, ростбиф и бифштекс, виски и эль, пудинг и … Фиш-энд-чипс. Все просто и все очень сложно. Как известно, простые блюда получаются вкусными при одном условии – безукоризненном качестве продукта

2011-10-10 +
Скумбрия в соево-горчичном соусе
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

подписчиков: 1858
Подписаться

Скумбрия в соево-горчичном соусе

Скумбрия в духовке - отличное блюдо к обеду и не только. Готовится очень просто. Рыба получается изумительно вкусной, сочной и нежной.

+