Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мидии по-французски

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления мидий по-французски. Вместо обычного лука можно использовать лук-шалот, вкус тогда станет намного тоньше и ароматнее. Мидии, приготовленные таким образом безумно нежные, вкусные и ароматные!

2013-04-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные тефтели

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу разморозить. Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками. Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку. Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

2013-03-29 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический скандинавский и северо-европейский способ подачи картошки. Похож на наши драники, но отличаются некоторые принципы в приготовлении - крупная терка и отсутствие муки. И размер конечно.

2013-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба в кляре

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По просьбам моих любимых читателей даю рецепт рыбы в кляре. У меня судак. Вы можете брать свою любимую рыбу. Я в кляре всегда жарю белую. Кляр по моему рецепту получается воздушный и хрустящий. В чем секрет? Смотрим.

2013-03-08 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Представляем вашему вниманию отличную закуску - соленую селедку в домашних условиях с ароматным хрустящим луком и укропом. В том чтобы самим засолить селедку, нет ничего сложного, а результат порадует всех любителей этой рыбы.

2013-03-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вареный сом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26025 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и отварной сом, а не жареный. После приготовления в бульоне рыба становится мягкой, вкусной и аппетитно пахнет.

2013-03-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашняя селедка

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть лучше, чем блюдо, приготовленное своими руками. Тоже самое я могу сказать и про селедку. Ну разве сравнится домашняя селедка с покупной - конечно нет. Она намного нежнее, вкуснее и аппетитнее покупной. Мы сегодня предлагаем рецепт соленой селедки в домашних условиях в пряном посоле.

2013-02-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба в фольге

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовление рыбы в фольге процесс очень интересный, а главное не трудоемкий и времени занимает мало. Существует множество рецептов приготовления данного блюда, сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления форели, запеченной в фольге.

2013-02-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Форшмак из селедки

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Форшмак в переводе с немецкого - закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.

2013-02-20 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе трески вымыть и обсушить. Сбрызнуть соком лимона. Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

2013-02-18 +
Запеканка из тунца "а-ля Брандада"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48332
Подписаться

Запеканка из тунца "а-ля Брандада"

Классическое блюдо французской кухни, готовится с треской. Рецепт универсальный, можно есть в виде горячей или холодной закуски.

+