
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Скумбрия в соево-горчичном соусе
Скумбрия в духовке - отличное блюдо к обеду и не только. Готовится очень просто. Рыба получается изумительно вкусной, сочной и нежной.
+Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем. Муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца и в сухари.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.
Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.
Очистить и нарезать чеснок и выложить жариться на сковородку с небольшим количеством масла. Очистить и нарезать морковь и лук-порей и добавить к чесноку. Добавить столовую ложку мелко нарезанной петрушки, половину карри и немного тертого имбиря.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде. Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи и специи.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. С моцареллы слить жидкость, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду или огнеупорное блюдо, чередуя картофель, сыр и лук, выкладываем все продукты.
Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.
Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить. В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари. Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. На коже сделать несколько надрезов. Разогреть сковороду гриль, смазать маслом и обжарить куски рыбы до готовности с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Положить на разделочную доску, острым ножом разрезать пополам, начиная с головы. С каждого филе удалить косточки. Филе рыбы посолить и поперчить. Сбрызнуть апельсиновым или лимонным соком.
Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.
Очистите лук-шалот и обжарьте его на сковородке с маслом. Уменьшите огонь и тушите в течение 20 минут. Миксером взбейте сливки. Когда они будут готовы, добавьте столовую ложку горчицы и хорошо перемешайте вилкой.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Скумбрия в духовке - отличное блюдо к обеду и не только. Готовится очень просто. Рыба получается изумительно вкусной, сочной и нежной.
+