Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

2010-10-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щучий киш

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как по мне, киш и щука – комбинация довольно необычная, киш с лососем звучит куда понятнее и привычнее. Но у меня была именно щука, и я подумал, что стоит приготовить именно киш – как-нибудь расскажу, каким именно образом я пришел к этому решению.

2010-10-01 +
DrinkInform - журнал о напитках и не только

Статьи о напитках: шампанское, вино, коньяк, ликер, водка, виски, пиво, чай и кофе; мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-поваров, коктейлей от известных барменов; интервью со звездами на около- и алкогольные темы. Советы сомелье.

359 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шеф-повар Эрве Бурдон показал, как приготовить оригинальное блюдо - барабульку с баклажанным пюре.

2010-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что такое анчоусы?

Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

“Что такое анчоусы?” – примерно такой вопрос задает себе иная хозяйка, наткнувшись на незнакомый ингредиент в каком-нибудь рецепте. Действительно, слово вроде бы слышали, но сам продукт знаком далеко не каждому.

2010-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как коптить рыбу

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы коптить рыбу, нужно специальное оборудование: источник тепла (мангал) и коптильня. Если очень хочется, а возможности выехать на природу нет, коптить рыбу можно и дома. Роль источника тепла возьмет на себя плита, а коптильней станет обычный казан.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Треска по-испански

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.

2010-06-28 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500 г филе красной рыбы (горбуша), 300 г замороженных овощей, 1 луковица, 1 ст. ложка специй для рыбы,4 ст. ложки сметаны (10%), соль.

2010-06-23 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45078 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для рыбного пирога замешивается обычное дрожжевое тесто. На слой теста положить начинку из свежей мойвы. Сверху на рыбу порезать кусочками сливочное масло. Следующим слоем положить крупно порезанный кольцами репчатый лук.

2010-06-09 +
Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру

Прекрасные рецепты мировой кулинарии - простые и для гурманов, вкусные и быстрые!

30766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус.

2010-05-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеченный лосось

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда у вас есть кусок хорошей рыбы, всегда можно просто бросить его на сковородку и буквально за 5 минут у вас получится вкусное блюдо. Но когда хочется удивить гостей или порадовать себя и домашних чем-то необычным, можно обратиться к более изысканному рецепту

2010-05-03 +
Орзо с чернилами каракатицы и креветками
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22984
Подписаться

Орзо с чернилами каракатицы и креветками

Достать чернила каракатицы не просто, но если вам это удалось - приготовьте пасту, это что-то бесподобное! Очень эффектно и очень вкусно!

+