Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, я уверена, что порадует вас за обеденным столом.

Кальмар — 3 шт
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Кальмары очистить от кожицы. Опустить кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. достать и сразу же отправить под холодную воду. Яйца взбить с соевым соусом. Кальмары нарезать квадратами и обвалять в муке. Затем обмакнут в яйцо.

Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут. После того как перевернете на вторую сторону насыпьте сыра на каждый кусочек и побольше. Накройте крышкой и выключите огонь, дайте сыру расплавиться и сразу же подавайте. Приятного аппетита!