Ингредиенты:

* крупные креветки 25 шт.

* соевый соус

* мед

* укроп

* сок лимона

* листья салата

* томат 1 шт.

* яичная лапша 100 г

для маринада:

* кисло-сладкий соус

* соевый соус

* оливковое масло

* кедровые орешки

Смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и сок 1/4 лимона. Креветки замочить в маринаде на 10 минут, затем разложить их на противне и посыпать укропом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Лапшу отварить до готовности, воду слить. Листья салата разорвать на куски и положить в салатницу. Томат нарезать и добавить к салату.

В оливковое масло влить кисло-сладкий соус. Добавить соевый соус, все хорошенько размешать. Лапшу добавить в миску. Положить теплые креветки.

Залить салат соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам и посыпать кедровыми орехами.