Ароматный и нежный, легкий и хрустящий, чрезвычайно гармоничный и приятный витаминный салат!

Ингредиенты для салата
Картофель — 5 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Редис (средне-крупного размера) — 10 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Соль

Ингредиенты для заправки
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель и яйцо отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Я воспользовалась пароваркой: нарезала картофель на кубики, а затем "запароварила" вместе с яйцом - 15 минут - в все готово. Главное, не забыть посолить.

Яйцо нарезала с помощью овощерезки.. очень удобно! Нарезаем зеленый лук кольцами. Редис нарезаем тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Огурец нарезаем кубиками.

Смешиваем ингредиенты для заправки. Перемешиваем и заправляем салат.