Сегодня я расскажу вам рецепт до неприличия простого салата с фасолью, который готовится фактически из трёх основных ингредиентов — консервированных бобов, красного болгарского перца и постной ветчины. Всё это заправляется четвёртым составляющим салата — майонезом. Такой салат я иногда готовлю на ужин и подаю вместе с сухариками, намазанными сливочным сыром.

Ингредиенты:

Фасоль (800 гр.)

Красный перец (1 шт.)

Ветчина (200 гр.)

Майонез (3 ст.л.)

Приготовление:

Мелкими кубиками нарезаем красный перец. Примерно также нарезаем ветчину.

Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Перед подачей салат можно украсить любой зеленью или посыпать мелко рубленным укропом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина