Ингредиенты:
авокадо
креветки
помидоры-черри
красный лук
салатные листья
для заправки:
зернистая горчица
сок лимона
арахисовое масло
кинза
соль
черный перец
Очистите отваренные креветки, нарежьте авокадо кубиками, черри, в зависимости от размера, разрежьте на 2 или 4 части, лук нарежьте тонкими полукольцами и соедините все это в миске.
Для заправки взбейте вилкой горчицу и сок лимона с солью и перцем, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте арахисовое масло и добавьте измельченную кинзу.
Заправьте салат, как следует перемешав содержимое миски руками, и выложите его на салатные листья.
Арахисовое масло придаст креветкам и авокадо тонкий аромат орехов, отчего и те, и другие очень выиграют.
Фото и рецепт: Алексей Онегин
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из креветок с арахисовым маслом
Оригинал
Arborio.ru