Ингредиенты:

свекла 1 шт.

морковь 1 шт.

картофель 2 шт.

соленый огурец 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

яблоко 1 шт.

соленые грибы 200 г

растительное масло

уксус 4 ст. л.

Овощи отварить, остудить, очистить, свеклу нарезать кубиком. Морковь нарезать кубиком и положить в миску.

Добавить нарезанный картофель. Положить нарезанный кубиком огурец. Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко. Грибы нарезать и положить в миску.

Для заправки смешать растительное масло и каплю уксуса. Заправить салат соусом, перемешать. Подать винегрет к столу.

Приятного аппетита