Ингредиенты:
бульон овощной - 1,2 л
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы (белые, лисички) - 300 гр
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 гр.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения.
Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
 - Мир искусства, творчества и красоты
 - Учимся работать в компьютерных программах
 - Учимся дома делать все сами
 - Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
 - Здоровье без врачей и лекарств
 - 1000 идей со всего мира
 - Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
 - Хобби
 - Подарки, сувениры, антиквариат
 
Суп-пюре из овощей с жареными грибами