Ингредиенты:
 фарш куриный 500 г
 бульон куриный 3 л
 лук репчатый 1 шт.
 морковь 1 шт.
 томатная паста 2 ст. л.
 рис 1/2 ст.
 картофель 3 шт.
 чеснок 2 зуб.
 огурцы соленые 4 шт.
 масло растительное 2 ст. л.
 зелень
 лавровый лист 1 шт.
 соль, перец
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.
Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.
Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью.
Картофель можно не добавлять, тогда количество риса можно увеличить вдвое.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Елена Шашкина
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рассольник с куриными фрикадельками
 
Оригинал
Gastronom.ru
 
 
 
 



