Ингредиенты:

200 г свинины,

1 луковица (средняя),

1 свежий помидор,

50 г сливочного масла,

1-2 ст. л. муки,

1/2 л молока 2.5%-ной жирн.,

соль по вкусу,

перец красный сладкий по вкусу,

1-2 ст. л. рубленого миндаля,

1 стак. замороженных шампиньонов.

Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Лук и помидоры нарезать мелко.

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Рубленый миндаль обжарить.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Приятного аппетита!