Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты. Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

2012-05-02 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости. Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду.

2012-05-02 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9617 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шпинат и кинзу (4-6 веточек) переберите, промойте, припустите в течение 7-10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость.

2012-04-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Японский омлет

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48327 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.

2012-04-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки.

2012-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус с шампиньонами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот грибной соус со сливками и шампиньонами подойдёт к запечённой в духовке белой рыбе или к обжаренному мясу с куриных грудок.

2012-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка тыквенная

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9617 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.

2012-04-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты.

2012-04-11 +
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки, затем переложить на тарелку.

2012-04-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22894 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.

2012-04-06 +
Как быстро приготовить пиццу
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 44948
Подписаться

Как быстро приготовить пиццу?

Что такое "пицца" знают все! Итальянское национальное блюдо, круглая лепешка, на которой размещается разнообразная начинка, томаты и расплавленный сыр.

7