Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Соус к мясу

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1301 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вкусный, острый, пряный со сладким оттенком соус к мясу из слив и перцев. Если Вы любите острые и сладковатые соусы - этот соус для вас.

2013-10-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельные котлеты с грибами

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14763 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень домашний и уютный рецепт. Особенно актуальный сейчас, в грибную пору. Я до леса не дошла снова, поэтому у меня смесь лесных грибов замороженная. Суть дела этот факт не меняет. Главный секрет - не сыпем много муки. Лучше помучиться при лепке, но зато будет очень нежный и вкусный результат.

2013-10-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

60494 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В разгар кабачкового сезона продолжаю делиться найденными мною рецептами блюд из этого чудесного овоща. Оладьи не жарятся на масле, а значит, выходят достаточно легкими, а сыр добавляет пикантного вкуса и полезного кальция.

2013-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Гречневая лапша соба

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2965 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Три года месить тесто, три месяца его раскатывать, и три дня нарезать – именно столько должен учиться японский подмастерье, чтобы стать мастером лапши соба. Тесто, замешанное на гречневой муке, в которой нет клейковины, крошится, ломается и моментально сохнет.

2013-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Луковый тарт

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14763 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для тех, кто любит лук - это очень вкусный пирог. Французы, как никто, понимают в луковых рецептах. Один луковый суп чего стоит! И этот тарт из той же оперы. Делать элементарно, а удовольствия вагон. Вкус очень интересный.

2013-09-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Голубцы в мультиварке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

30148 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мультиварка и жарит и варит, а значит в ней можно готовить практически все. Сегодня мы приготовим вкусные голубцы в мультиварке. Они получаются намного сочнее и вкуснее. Мясная начинка закутанная в нежные капустные листы в сметанно-овощном соусе - пальчики оближешь!

2013-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пышный омлет с помидорами

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14763 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ностальгия по детскому саду, приветствую тебя! Я одна из немногих сумасшедших советских детей, обожающих детсадовский омлет! Могла сточить пару-тройку порций. Вдруг вспомнив сей факт, состряпала такое чудо дома. Вкуснее конечно, и делать просто! Мужикам можете добавить колбасы.

2013-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сметанный соус с чесноком

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14763 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала этот соус на стол. Ко многим блюдам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. Но этот соус и правда находка!

2013-09-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Икра из запеченных овощей

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2426 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это безумно вкусная икра из кабачков и других овощей, особый вкус которой придает то, что овощи предварительно запекались в духовом шкафу. Этот небольшой привкус запеченных и карамелизированных овощей делает икру такой, что её можно есть ложками и не останавливаться. Перед едой овощную икру лучше немного охладить в холодильнике.

2013-09-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачковый крамбль

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

60494 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками. Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.

2013-09-16 +
Картофельная фокачча
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8646
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картофельная фокачча

Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы же предлагаем приготовить другой вариант этого хлеба, с добавлением картофеля.

+