Если вам захочется на обед ярких цветов и необычного вкуса - приготовьте овощное рагу с мясным фаршем. Буйство оранжевого и зеленого цвета, неповторимый аромат фарша и тонкие нотки сельдерея подарят вам минуты настоящего блаженства. Вроде все просто, но еще и вкусно и полезно!

Ингредиенты:

морковь — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

сельдерей 1 стебель и зелень

чеснок — 2 зубчика

мясной фарш — 0,5 кг

вода — 100-150 мл.

соль, перец по вкусу

тимьян веточки

стручковая фасоль — 400 г.

соевый соус

растительное масло

Морковь нарезать кружочками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам.

Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами. Влить воду. Массу посолить, поперчить, положить тимьян. Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20.

Затем выкладываем фасоль. Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Готовое рагу подать на стол - немедленно!

Приятного аппетита!