Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заготовка пряных трав

Ни для кого не секрет, что низкая температура помогает дольше сохранить полезные свойства свежих овощей, фруктов и зелени. Но даже в холодильнике свежая пряная зелень довольно быстро увядает.

Чтобы этого избежать, есть один простой, но очень хороший способ - заморозить зелень в оливковом масле. Такой способ заморозки, во-первых, предотвратит обморожение нежных растений, а во-вторых, обеспечит вам быстрый доступ к уже готовым порциям трав в масле, которые можно просто разогреть перед приготовлением основного блюда.

Однако, такой способ хранения больше подходит для более жестких трав, которые необходимо готовить - розмарин, шалфей, тимьян и орегано. Более мягкие травы (мята, укроп, базилик), которые не требуют дополнительной готовки, при заморозке теряют свой аромат и свойства.

Нарежьте травы, поместите их...

Это интересно
0

13.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены