Открытая группа
45233 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

7 Интересных медицинских бизнес-идей и их реализация

Это интересно
+1

12.01.2012
Пожаловаться Просмотров: 48713  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Не нужно вводить людей в заблуждение сравнением зарплат медсестры на западе и депутата в России, потому что такое сравнение некорректно. Да, возможно, она и получает в переводе на рубли сто тысяч, но за квартиру или медицинскую страховку платит отнюдь не российские цены, при этом в западных странах есть масса обязательных платежей (при этом платежи эти обязательны), которых в России не существует.

Да, высоко квалифицированней врач получает большую зарплату, но при этом позиции заведующего отделением иногда нужно ждать несколько лет или переезжать в другой город, штат.

комментарий на модерации

14.01.2012

Восторженный, до поросячего визга, панегерик западному образу жизни.

И про разрешение на новые лекарства сказана ерунда. В США, например, чтобы появиться новому лекарству на полках аптек или магазинов, нужно пройти многочисленные проверки затягивающиеся порой на долгие годыю Даже зубная паста "Колгейт" американской фирмы, была запущена в продажу раньше в Восточной Европе. К тому же "Жидкость для снятия гипса" лекарством не является в принципе.

И потому фраза "Представьте себе, насколько же там облегчена бюрократическая процедура внесения нового “лекарства” в реестр, если это лекарство или медицинское средство действительно заслуживает признания и неопасно!" Не более чем эмоциональное высказывание.

Слеедующее высказывание вообще не отражает действительности - "Благодаря науке и свободному от опеки государства бизнесу (который кормит и подстёгивает науку) были искоренены те страдания, которые..."

Всё настолько залицензированно и поставлено в жесткие рамки контроля, что даже советская система планового хозяйства бледнеет на этом фоне.

Хоть берии едь на запад...

irenaleb***@y*****.uk 06.03.2012

Как это всё таки неэтично, делать деньги (и потом радоваться этому) на здоровье людей. Как же противно смотреть на этих лоснящихся молодых людей выставляющих свои "эффективные" препараты от рака на прилавках мед выставки и на вопрос "Как идёт бизнес?" с широкой улыбкой говорящих "Ооо, да!!! как нельзя лучше!"  Медицина и бизнес? где та грань...?

 

25.05.2012

комментарий на модерации

04.07.2012

Нет, ну что за глупости: грань между медициной и бизнесом?!!! А врачи не люди, им колбасу в магазинах бесплатно отдают! И в маршрутках без денег возят!