пишет:
Конечно говяжья печень очень полезна, но приготовить ее мягкой и сочной не всегда получается.
Попробуйте приготовить печень в томатном соусе, предварительно вымочив её в пикантном маринаде. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Каждый кусочек так и тает во рту, мягкий, нежный, ароматный.
Все, кто пробовал это блюдо, просили «рецептик», потому что печень получается мягкая и нежная, да и соус вкусный.
Ингредиенты:
1 кг. говяжьей печени,
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал — 3 ст.л.,
томатная паста — 3 ст. ,
соевый соус — 7 ст.л.,
мёд — 2 ст.л.,
растительное масло — 50 г.,
паприка — 1 ст.л.,
соль — 1 ст.л..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: