Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КАКОЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?

 Привет друзья. Сегодня поговорим какой сывороточный протеин лучше выбрать? Сегодня будем рассматривать форму изолят обработки. Как мы знаем есть три формы обработки сыворотки.

1) Концентрат — белок которого процент идет от 30% до 80%

2) Гидролиз — концентрат сывороточного белка или изолят сывороточного белка,обрабатывается путем добавки ферментов пищевых. И уже белок распадается на Ди- и трипептиды.  Фактически это уже аминокислоты,и этот белок лучше усвоится. 

3) Изолят — свыше 80% и в плоть до 90%

Сегодня будем говорить о изолятах и как его правильно выбрать. Будем разбирать по составу.

И первый протеин который мы разберем будет Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard >>> Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 410  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены