Привет друзья
. Сегодня поговорим какой сывороточный протеин лучше выбрать? Сегодня будем рассматривать форму изолят обработки. Как мы знаем есть три формы обработки сыворотки.
1) Концентрат — белок которого процент идет от 30% до 80%
2) Гидролиз — концентрат сывороточного белка или изолят сывороточного белка,обрабатывается путем добавки ферментов пищевых. И уже белок распадается на Ди- и трипептиды. Фактически это уже аминокислоты,и этот белок лучше усвоится.
3) Изолят — свыше 80% и в плоть до 90%
Сегодня будем говорить о изолятах и как его правильно выбрать. Будем разбирать по составу.
И первый протеин который мы разберем будет Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard >>> Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: