Одно из главных удовольствий в нашей жизни — это вкусная еда. И практически любое блюдо становится вкуснее, если добавить к нему хороший сыр. От обычных макарон до подсохшего хлеба — сыр способен превратить даже самую невкусную пищу в настоящий деликатес. Но далеко не каждый сыр способен на это. К примеру, сыр из супермаркета часто напоминает резиновый тапок и никак не улучшает вкус блюда. Совсем другое дело — домашний сыр. Домашний сыр богат кальцием (70 грамм покрывают суточную потребность), а также витаминами А, D, Е, В1, В2, В12, С и PP, которые способствуют молодости и здоровью. В нем содержатся 8 аминокислот, жизненно необходимых нашему организму, но которые он не синтезирует самостоятельно. Вкус и полезность домашнего сыра — это то, в чем вы можете быть уверены на все 100%. Хотите научиться готовить два вида сыра — сливочный Маскарпоне и мягкий Адыгейский — за 30 минут на своей кухне и по себестоимости молока и сливок (около 400-600 рублей)? Тогда переходите по ссылке ниже, где вы найдете подробное описание технологии.


Последние откомментированные темы:
-
КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС БЫСТРО?
(1)
Милафитнес
,
28.03.2019
-
5 СОВЕТОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТРИЦЕПСА
(1)
sobacaigor
,
18.06.2018
-
ДОМАШНЯЯ КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МУЖЧИН: МАССА + РЕЛЬЕФ
(4)
Brizz
,
02.08.2017
-
ВАЖНО! Правила публикации для авторов!
(2)
stuffy
,
12.06.2017
-
Тренировка после долгого перерыва
(2)
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru
,
26.04.2017
20251025000841