
Баклажан – сезонный овощ, который не хранится в свежем виде долгое время. После сбора урожая его следует использовать в течение нескольких дней.
Можно приготовить из него очень популярную заготовку на зиму, баклажанную икру. У каждой хозяйки конечно же есть свой проверенный рецепт, но иногда ведь хочется попробовать новинку. Это блюдо может быть перекусом, закуской или гарниром к мясу.
Баклажанную икру можно готовить разными способами. Кто-то обжаривает по отдельности каждый овощ, а потом тушит все вместе, кто-то сразу тушит, чтобы уменьшить калории.
Совместно с баклажанами в приготовлении блюда (кроме растительного масла) участвуют другие овощи и зелень – репчатый лук, морковь, томаты, чеснок, сладкий болгарский перец, могут присутствовать кабачки, острый перец, рубленная мелко зелень.
Ароматные приправы для приготовления баклажанной икры обычно не используются.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +2                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС БЫСТРО?
 (1) 
 
 
    
                Милафитнес 
    
 ,
  28.03.2019
- 
5 СОВЕТОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТРИЦЕПСА
 (1) 
 
 
    
                sobacaigor 
    
 ,
  18.06.2018
- 
ДОМАШНЯЯ КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МУЖЧИН: МАССА + РЕЛЬЕФ
 (4) 
 
 
    
                Brizz 
    
 ,
  02.08.2017
- 
ВАЖНО! Правила публикации для авторов!
 (2) 
 
 
    
                stuffy 
    
 ,
  12.06.2017
- 
Тренировка после долгого перерыва
 (2) 
 
 
    
                БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru 
    
 ,
  26.04.2017
20251031093145