пишет:
У французов самым трудным в приготовлении блюд считаются соусы. Самым лучшим поваром считается тот, кто умеет готовить самые вкусные соусы к блюду. И сегодня мы попробуем приготовить простые и вкусные соусы к различным блюдам. Ведь майонез - это хотя и вкусно, но слишком однообразно.
Давайте попробуем.
Блины под сладким соусом
Понадобится:
Для блинов:
- молоко - один стакан,
- вода кипяченая - половина стакана,
- яйца - пару штук,
- сахар - 1 ст. ложка,
- растительное масло,
- соль - одна щепотка,
- мука - один стакан.
Для начинки:
- творог - 400 граммов,
- яйца куриные - пару желтков,
- сахарная пудра - две столовых ложки.
Для соуса 1
- Яйца куриные - пару желтков,
- крахмал - одна чайная ложечка,
- сливки - 200 мл,
- пудра сахарная - одна столовая ложечка,
- ванилин.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014