Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить праздничное мясо

Я хочу приготовить свинину в имбирной глазури. Готовить это блюдо несложно.

Как приготовить праздничное мясо. Свинина "Праздничная" с глазурью

Понадобится:

  • Свинина - пару килограммов. Свинину берите без костей, но с кожей и с прослойкой сала. Прослойка должна быть небольшой
  • лук репка - одна луковка. Возьмите луковку немного больше среднего размера.
  • имбирный корень - пару штук небольших.
  • мята - четыре веточки.
  • гвоздика - в бутонах. Взять пару столовых ложек.
  • как обычно, соль с перцем молотым.

Для глазури:

  • сахарный песок - две трети стакана,
  • имбирный корень - небольшой кусочек.
  • лимон - один.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены